Central perde no Lacerdão para Petrolina, neste domingo

Jogando em casa, a patativa do Agreste não conseguiu passar pelo time sertanejo nesta tarde (5) de fevereiro, em Caruaru no Estádio Luiz José de Lacerda (Lacerdão).

A equipe do Petrolina abriu o placar aos 19 minutos ainda do primeiro tempo. Aos 38, o juiz marcou um pênalti e o bode do sertão ampliou o placa para 2×0.

No segundo tempo o técnico Betinho do Central realizou novas três substituições, com isso deixou o time alvinegro mais ofensivo, e aos 13 minutos da segunda etapa, Ancelmo marcou e diminui. Mesmo assim o time da capital do forró não conseguiu empatar a partida  e o jogo terminou 2×1 para o Petrolina.

Agora o Central com o resultado de hoje caiu da 6° para 7° posição.

O Petrolina com este resultado subiu para 6° posição. A próxima partida da patativa será fora de casa contra o Maguary, a equipe ocupa a 9° posição.

Informações: Jornalista Kalebe Pereira. Você fica sabendo primeiro aqui!