Porto empata neste domingo (3), no lacerdão e se complica para o acesso da elite do pernambucano

Em jogo muito importante no estádio do lacerdão na tarde deste domingo (3) na capital do Agreste, em Caruaru. A equipe do clube atlético do Porto, enfrentou  o clube do Vera Cruz da cidade de Vitória de Santo Antão, e logo nos primeiros minutos tomou um gol e precisou correr atrás do resultado na segundo etapa. Já no segundo tempo o gavião partiu para cima do Vera Cruz e aos 38 minuto do 2° tempo, conseguiu o empate. A partida terminou em 1×1, na próxima semana ambas equipes jogarão pela vitoria e ainda precisarão torcer por resultados. Porto jogará contra o time do Decisão na cidade de Bonito, apenas a vitoria interessa ao Gavião ( Porto).