Agrestina garantiu pódios na corrida de São José em Brejo da Madre de Deus

Domingo (19),  corredores da cidade de Agrestina, foram  bem representados  no atletismo na competição da cidade terra da paixão em Brejo da Madre de Deus.

A equipe Agrestina Runners levou 12 atletas para participar da 1ª corrida de São José, na cidade. Na ocasião cinco  atletas fizeram pódio. Sendo o 1° lugar na categoria Masculino 19 a 29 anos de idade. Já nos 6 km Foi do atleta José Severino da Silva “Dudé”. No lado feminino o 1° lugar na categoria de 29 a 39 anos de idade,  nos 6 km foi para  atleta Maria do Desterro da Silva a famosa “Preta”. Outro pódio no 1° lugar na categoria feminino até 19 anos,  nos 6 km foi a atleta mirim Keila Sabrina que tem apenas 9 anos de idade e o
2° lugar na categoria masculino até 19 anos foi para o atleta Riquelmy o “Poivinha” de 12 anos.

Foto em Brejo da Madre de Deus.

A competição também teve 3° lugar na categoria PCD foi o atleta Diego da Silva, que garantiu pódio.
 Em conversa com  o Portal, Vando Risco falou da satisfação e dedicação dos atletas agrestinenses; “Quero agradecer a todos atletas pelo esforço e dedicação aos treinos, e dando os parabéns à toda Equipe Agrestina Runners, pelo belo trabalho que, estar sendo feito e representando nossa querida cidade de Agrestina, no atletismo nas cidades e estados vizinhos onde estamos indo e levando o nome da nossa querida Agrestina”. Concluiu Vando Risco.