Candinho faz o gol nos acréscimo e salva o Central da segunda derrota

Central entrou em campo pela 4° rodada do campeonato Pernambucano 2023, na noite de quinta-feira (19). Jogando em casa a Patativa do Agreste começou o jogo perdendo de 1×0, para a forte equipe do Afogados.

O primeiro tempo foi de muitos erros na parte defensiva alvinegra. Na segunda etapa o técnico Betinho fez algumas alterações e conseguiu ofender com mais precisão o time da coruja. Mas só nos acréscimos do segundo tempo o jogador Candinho conseguiu fazer o gol do empate e consequentemente salvar o Central da segunda derrota na competição.

Além da boa atuação de Cadinho, o jogador Fernando Pires, saiu aplaudido pela torcida. Pires vem fazendo um bom campeonato e mostrando que, ainda é muito bom de bola.

O Central com esse resultado agora soma 5 pontos na competição em 4 jogos deputados.