Lessa se destaca com gol e central vence o Ibis no Lacerdão nesta quarta-feira

Na noite desta quarta-feira 1° de fevereiro, o Central recebeu o time do Ibis e conseguiu a segunda vitória no Pernambucano 2023.

A patativa iniciou o jogo abrindo o placar aos 10 minutos do primeiro tempo com o jogador Anderson Lessa. Logo depois aos 27 minutos o atacante do Ibis empatou o jogo. E aos 44 ainda do primeiro tempo o central virou o jogo com o jogador  Douglas Bomba.

O jogo na segunda etapa terminou com o mesmo placar 2×1. O jogador Anderson Lessa, que voltou aos gramados após sentir desconforto muscular, e hoje o jogador foi um dos maiores destaques da partida em campo.

A equipe alvinegra de Caruaru ocupa a 5° colocação com 9 pontos. Sendo 2 vitórias, 3 empates e 1 derrota. O campeonato continua equilibrado com o time do Sport Recife na liderança com 16 pontos, depois em seguida vem Retrô com 10, Náutico com 9 e Salgueiro também com 9 pontos.