Quinta edição do Bolo de Rolo Gigante é realizado no bairro do Salgado em Caruaru

Foto:Cortesia.

Neste ano, o bolo possui 1200 quilos e levou 8 dias de produção

Nesse sábado (18), a rua Barão de Caruaru, no bairro do Salgado, foi tomada por um aroma irresistível do Bolo de Rolo Gigante. A quinta edição do evento atraiu diversas pessoas para saborearem mais de 1200 quilos da tradicional comida pernambucana, além de dançarem muito forró ao som do cantor Max.

A organizadora da festa, Alda Carvalho, já era conhecida por fazer deliciosos bolos de rolo, e foi incentivada por sua filha a dar um passo além e criar uma versão gigante dessa iguaria tão apreciada. Desde então, a tradição se firmou e vem conquistando cada vez mais pessoas, fazendo parte do calendário das comidas gigantes nas comemorações juninas em Caruaru.

Este ano, o maior bolo de rolo do mundo surpreendeu a todos com seus impressionantes 1200 quilos, sendo preparado em 8 dias. A massa fina e delicada, recheada generosamente com goiabada derretida, encantou os presentes, que se deliciaram com cada fatia desse ícone da culinária nordestina.

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